Тени | chef.ru
Необистро

Тени

Тени

Содержание

Необистро

Тени

Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.
Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.

Тени о себе

Меню, как и полагается пьесе, исполнено в нескольких действиях, а действующие лица в ней, никто иной как составляющие разделов. Виктор Гусев, шеф-повар проекта, словно автор и сценарист, исполняет роль рук и фантазии, а собственно, создавая краски и вкус на тарелке, передавая всю суть заведения и силу актеров данной пьесы.
С I по VI действия гостям предлагается ознакомиться с разделами меню: закуски, супы, пасты, горячие блюда, овощи и десерты. Начинайте с тартара из оленины с маринованными грибами или обожженного лосося со свежим цуккини и кокосовым соусом. В момент прочтения «пьесы» вы столкнетесь с главными героями — утка, палтус и форель, гребешки, краб и вонголе, баранина, говяжий язык или оленина – авторская игра и оригинальное исполнение. На десерт: кедровое суфле с маринованной сливой или маковый ганаш с томленым молоком – авторское исполнение детских воспоминаний о булочке с маком.
В действиях VII и VIII представлены безалкогольные напитки, авторские коктейли и винная карта. Отдельного внимания стоит обратить на чай, собранный вручную Виктором, в котором 12 компонентов.
Коктейльная карта необистро «Тени», созданная Ильей Буниным, бренд-амбассадором компании Quintessential brands – лаконична и выдержана в строгих стилистических рамках смешанных напитков, однако сочетания вкусов и ароматов в каждом из них весьма нетривиальны. В карте предоставлено 5 смешанных напитков: в стилистике Sour, Spritz, Cocktail, Martini. Таким образом, несмотря на свой сдержанный ассортимент, карта способна удовлетворить любой вкусовой баланс.

про шефа

в новостях

концепция

Александра Коткова, Сергей Курило

шеф

Виктор Гусев

кухня

Нордическая, русская, авторская, ферментация

адрес

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 47

телефон

+79811470147

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ