Виктор Гусев | chef.ru

Виктор Гусев

Брен-шеф необистро «Тени», Санкт-Петербург

Виктор Гусев

Брен-шеф необистро «Тени», Санкт-Петербург

Биография

Русская, авторская, нордическая, северная

Бренд-шеф Необистро «Тени», Санкт-Петербург (Россия) / Август 2020 – по наст.время. Шеф-повар «Новая Искренность», Москва (Россия) / Сентябрь 2020 – Январь 2021.
Стажировка – Сентябрь 2019 г. г. Копенгаген (Дания).

Шеф-повар «Мечтатели», Санкт-Петербург (Россия) / Июль 2017 – по Декабрь 2019.

Среднее cпециальное образование, 2011 — 2014 / Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса, Факультет Технологии продукции общественного питания

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Тени

Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.

Подробнее про ресторан »

в новостях

Весенний сценарий необистро «Тени»: меню полностью переписано

По сценарию: цукини на десерт и мозаики из овощей, капучино из злаков и терпкий суп из черной смородины, сливочные муссы из мяса и рыбы, обновленная игра с известными техниками, сезонности, северные специалитеты и пару азиатско-итальянских твистов (ищите среди супов и пасты). Обновления во всех «Действиях» – так здесь именуются разделы

Читать далее »

Пасхальные куличи в необистро «Тени»

В необистро «Тени» открыли предзаказ на самый необычный пасхальный кулич в вашей жизни! Бренд-шеф Виктор Гусев не перестает удивлять гостей своими гастрономическими идеями! Пасхальный кулич готовится на топленом молоке с шелковицей, которую настаивают на квасе, бадьяном и помадкой из печеного болгарского перца. Сверху украшен молотой фисташкой, звездами бадьяна и веточкой

Читать далее »

Авторская корюшка в необистро «Тени»

В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами: – татаки из козленка · маринованная свекла · крем из жареной корюшки · соус из зеленых оливок, 480 руб.;– орзо · соленые шампиньоны · жареная корюшка · баклажан · черный чеснок, 610 руб.Если вы любите корюшку, но в классическом

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ