
Тени
Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.
Бренд-шеф Необистро «Тени», Санкт-Петербург (Россия) / Август 2020 – по наст.время. Шеф-повар «Новая Искренность», Москва (Россия) / Сентябрь 2020 – Январь 2021.
Стажировка – Сентябрь 2019 г. г. Копенгаген (Дания).
Шеф-повар «Мечтатели», Санкт-Петербург (Россия) / Июль 2017 – по Декабрь 2019.
Среднее cпециальное образование, 2011 — 2014 / Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса, Факультет Технологии продукции общественного питания
Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.
Апрельские гастрольные завтраки в Charlie пройдут с эпикуреизмом и алматинским бистро Épicurien. Его команда следует идеям философа Эпикура, ключевая из которых — наслаждение! Эстетикой, вкусом,
По сценарию: цукини на десерт и мозаики из овощей, капучино из злаков и терпкий суп из черной смородины, сливочные муссы из мяса и рыбы, обновленная
В необистро «Тени» открыли предзаказ на самый необычный пасхальный кулич в вашей жизни! Бренд-шеф Виктор Гусев не перестает удивлять гостей своими гастрономическими идеями! Пасхальный кулич
В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами: – татаки из козленка · маринованная свекла · крем из жареной корюшки · соус
Бренд-шеф Необистро «Тени», Санкт-Петербург (Россия) / Август 2020 – по наст.время. Шеф-повар «Новая Искренность», Москва (Россия) / Сентябрь 2020 – Январь 2021.
Стажировка – Сентябрь 2019 г. г. Копенгаген (Дания).
Шеф-повар «Мечтатели», Санкт-Петербург (Россия) / Июль 2017 – по Декабрь 2019.
Среднее cпециальное образование, 2011 — 2014 / Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса, Факультет Технологии продукции общественного питания
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В сети кофеен «Шоколадница» — масштабное обновление, которое касается как еды и напитков, так и фирменного стиля. До конца 2025
24 марта в ресторане Atlantica Seafood стартует коллаборация со спа—отелем Palmira Garden: при заказе позиций из спешл—меню можно выиграть сертификаты на посещение акватермального комплекса и
Свежие алкогольные и безалкогольные миксы для новых впечатлений В «Кофемании» всегда знают, как порадовать своих гостей: с приходом весны команда