Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Антон Абрезов

Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург

Антон Абрезов — совладелец ресторана Commons в Санкт-Петербурге. Ранее занимался ресторанами GRÄSxMADBAREN, “Мечтатели”, Prostovino и “Вкус есть”. Обучался в International Culinary Center в Нью-Йорке и в Париже. Побывал в Италии, Праге, Южной Франции, Лос-Анджелесе, Теннэси и Кентукки. В 2018 году Антон работал приглашенным шефом-инструктором в Brightwater — современной кулинарной школе, построенной компанией Wall-mart в городе Бентонвил, США.

Лейтмотив кухни Антона Абрезова — использование локальных и сезонных продуктов. Шеф-повар поддерживает небольшие российские фермы, большинство владельцев которых знает лично.

11 февраля в ресторане TWENTY TWO снова гастрономический ужин от Антона Абрезова и Дмитрия Гарифулина.

От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью!

далее »

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

КУЛЬТУРА

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной

Читать полностью »

MONS

MONS, ресторан в горах. Уверенный comfort food с акцентом на итальянскую классику, совершенную в своей простоте.  Роскошный двухэтажный ресторан на 100 посадочных мест станет местом

Читать полностью »

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

Читать полностью »

«39»

Ресторан в бутик-отеле «39», в одном из лучших отелей Ростова-на-Дону с блюдами европейской классики и донскими специалитетами

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ