Антон Абрезов | chef.ru

Антон Абрезов

Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург

Антон Абрезов

Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург

Биография

Антон Абрезов — совладелец ресторана Commons в Санкт-Петербурге. Ранее занимался ресторанами GRÄSxMADBAREN, “Мечтатели”, Prostovino и “Вкус есть”. Обучался в International Culinary Center в Нью-Йорке и в Париже. Побывал в Италии, Праге, Южной Франции, Лос-Анджелесе, Теннэси и Кентукки. В 2018 году Антон работал приглашенным шефом-инструктором в Brightwater — современной кулинарной школе, построенной компанией Wall-mart в городе Бентонвил, США.

Лейтмотив кухни Антона Абрезова — использование локальных и сезонных продуктов. Шеф-повар поддерживает небольшие российские фермы, большинство владельцев которых знает лично.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

11 февраля в ресторане TWENTY TWO снова гастрономический ужин от Антона Абрезова и Дмитрия Гарифулина.

От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью! Это удивительный мир гастрономии талантливых шефов. Разделите этот момент с самыми близкими и скажите о своих чувствах.

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ