
Может ли ресторан заработать на излишках еды? А компенсировать расходы на вывоз мусора или сэкономить на воде и электричестве? Как организовать работу с поставщиками эффективно
От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью!
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург
Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург