
Может ли ресторан заработать на излишках еды? А компенсировать расходы на вывоз мусора или сэкономить на воде и электричестве? Как организовать работу с поставщиками эффективно
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью!
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург
Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург