Предварительное обжаривание сырого картофеля даст булочкам более мощный аромат и мягкость.

Предварительное обжаривание сырого картофеля даст булочкам более мощный аромат и мягкость.
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью!
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи
Владимир Богожавец
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800