Предварительное обжаривание сырого картофеля даст булочкам более мощный аромат и мягкость.
Предварительное обжаривание сырого картофеля даст булочкам более мощный аромат и мягкость.
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
Яков Бакшеев, шеф-повар пекарни «12 слоёв»
Ресторан «Баран-Рапан», Сочи
Дмитрий Трубинов, су-шеф PESHI, Москва
Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов.
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье