Предварительное обжаривание сырого картофеля даст булочкам более мощный аромат и мягкость.

Антон Абрезов
Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург
Предварительное обжаривание сырого картофеля даст булочкам более мощный аромат и мягкость.
Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург
Может ли ресторан заработать на излишках еды? А компенсировать расходы на вывоз мусора или сэкономить на воде и электричестве? Как организовать работу с поставщиками эффективно и выгодно? И как рассказывать
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью! Это удивительный мир гастрономии талантливых
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта «Жадина-Говядина», Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Шеф-кондитер Flor, Soul, преподаватель Академии Stanfood Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? Елена Шрамко Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться
Человек зависит от спорта так же, как и от питания. Без тренировок мне не хватает тонуса, хорошего самочувствия, возможности бороться с самим с собой, когда ты ежедневно побеждаешь себя в зале.