Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Погорелов

шеф-пова бара "Котельная", Москва
Биография. Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику. Дмитрий работал в пиццерии «Джанни», ресторанах «Обломов», «Юми», «Золотой» и Madame Wong, клуб-ресторане «ДНК». Сейчас — шеф-повар бара «Котельная» в ДЕПО.
Профессиональный опыт. 2007-2014 Ресторан Zолотой (Ресторанный синдикат) 2014 Ресторан «Джанни», ресторан «Юми» (Ресторанный синдикат) 2015-2017 Ресторан Madame Wong 2018 Клуб «ДНК» 2019-2020 Ресторан Hamster 2019 Бар «Котельная»

Котельная

Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ