Дмитрий Погорелов | chef.ru

Дмитрий Погорелов

шеф-пова бара "Котельная", Москва

Дмитрий Погорелов

шеф-пова бара "Котельная", Москва

Биография

2007-2014 Ресторан Zолотой (Ресторанный синдикат)
2014 Ресторан «Джанни», ресторан «Юми» (Ресторанный синдикат)
2015-2017 Ресторан Madame Wong
2018 Клуб «ДНК»
2019-2020 Ресторан Hamster
2019 Бар «Котельная»

Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику. Дмитрий работал в пиццерии «Джанни», ресторанах «Обломов», «Юми», «Золотой» и Madame Wong, клуб-ресторане «ДНК». Сейчас — шеф-повар бара «Котельная» в ДЕПО.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Hamster

Уютный, атмосферный, домашний, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это всё можно сказать про ресторан Hamster, который полюбился многим гурманам.

Подробнее про ресторан »

Котельная

Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте.

Подробнее про ресторан »

в новостях

ЛЕТО, ВЕЧЕРИНКИ, ДЖАЗ – НОВЫЙ СЕЗОН В БАРЕ «КОТЕЛЬНАЯ»

Оглушительно красивый бар «Котельная», где привыкли собираться нашумные вечеринки жители Лесной, открывает летнюю веранду. Мягкаяуютная мебель, утопающая в зелени, освежающие коктейли и раздел блюд нагриле, а также холодные супы с азиатским акцентом от шеф-повара ДмитрияПогорелова.Специально для гостей веранды «Котельной» Дмитрий Погорелов придумалконструктор из окрошки без картошки на азиатский манер, которую

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ