Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику. Дмитрий работал в пиццерии «Джанни», ресторанах «Обломов», «Юми», «Золотой» и Madame Wong, клуб-ресторане «ДНК». Сейчас — шеф-повар бара «Котельная» в ДЕПО.
2007-2014 Ресторан Zолотой (Ресторанный синдикат)
2014 Ресторан «Джанни», ресторан «Юми» (Ресторанный синдикат)
2015-2017 Ресторан Madame Wong
2018 Клуб «ДНК»
2019-2020 Ресторан Hamster
2019 Бар «Котельная»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).