Биография. Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику. Дмитрий работал в пиццерии «Джанни», ресторанах «Обломов», «Юми», «Золотой» и Madame Wong, клуб-ресторане «ДНК». Сейчас — шеф-повар бара «Котельная» в ДЕПО.
Профессиональный опыт. 2007-2014 Ресторан Zолотой (Ресторанный синдикат)
2014 Ресторан «Джанни», ресторан «Юми» (Ресторанный синдикат)
2015-2017 Ресторан Madame Wong
2018 Клуб «ДНК»
2019-2020 Ресторан Hamster
2019 Бар «Котельная»
Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте.