Сергей Крутов | chef.ru

Сергей Крутов

Содержание

61ltneyjs9u.jpg

Сергей Крутов

Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen

про шефа

Основатель компании Profkitchen brend

Обязанности и достижения:
Управление компанией. Организация работает в разных городах РФ.
Цель компании Profkitchen — повышение рентабельности ресторанов за счёт современных внедрений it систем и профессиональной настройки всех процессов.

На данный момент Российское сообщество профессиональных поваров Profkitchen насчитывает около 200000 участников. Включает в себя 1 ресторан, 2 производство, онлайн школу.

Открытие партнёрского проекта в 2021 году в г. Ижевск «Концепт» https://concept18.ru/ Рентабельность 30%.
Открытие онлайн школы в 2022 году Profkitchen school. Окупаемость проекта 2 месяца.

Увеличение чистой прибыли в отеле на 500+% Алтай, отель «Вдох» https://vdohaltay.ru/

Перепроектирование, с последующем сотрудничеством и ведением (6 лет) отель «Чайка» г. Нижний Новгород https://chayka-hotel.ru. Повышение рентабельности, реализация новых направлений для бизнеса.

Вывод ресторана из 3-х летней отрицательной прибыли, антикризисное управление. Прибыль на второй месяц нашей работы составила 300т. р. https://berloga-pokrovka.ru/menu-list/

Проектирование и открытие ресторана «под ключ» в г. Абакан. Ресторан «Синяя коза» https://yandex.ru/maps/org/sinyaya_koza/203832104361/?ll=91.441498%2C53.736051&z=12

Перепроектирование, ремонт, обновление меню, найм и обучение сотрудников в Итальянском ресторане «Пастарама» г. Нижний Новгород https://yandex.ru/maps/org/pastarama/233132867569/?ll=44.005474%2C56.323887&z=12

Перепроектирование, ввод меню и обучение персонала для крупной компании ОМК.

Обучение Топ менеджеров доставки суши в г. Владимир «SUME» https://www.sumesushi.ru/

За время работы неоднократно проводил совместные гастрономические мероприятия, «гастро сеты» с Лучшими шеф поварами России, которые входят в мировой рейтинг Шефов Мишлен. Готовили вместе, представляя для гостей высокую гастрономию:

Владимир Мухин, бренд шеф ресторана «Белый кролик», 1 звезда Мишлен, совладелец WRF https://ru.wikipedia.org/wiki/Мухин, _Владимир_Викторович Входит в рейтинг лучших Шеф поваров Мира

Екатерина Алехина, Шеф повар ресторана «Биолоджи» 2 звезды Мишлен, https://chef.ru/chef/ekaterina-alyohina/
И многие другие…

Глеб левицкий (лучший Шеф повар центрального региона). Бренд шеф нижегородских проектов Парк культуры, Печёрка, темп.

Имею опыт работы с иностранными Бренд шеф поварами:
Николя Бриан — Франция
Иржи Калиш – Чехия
Джордж Костич – Сербия
Франческо Косторина – Италия

Место рождения: Челябинск.
Место жительство в данный момент Нижний Новгород.
Женат, есть дочь.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская кухня

ресторан

в новостях

Взаимодействие с персоналом или как «заставить» команду делать то, что Вам нужно.

Рецепт на самом деле очень простой. Вам нужно думать не о себе и своих целях, а о мотивации и целях своего персонала.Предположим вы купили оборудования дорогущего, что от этого вашему

Читать полностью »

Когда следует увольняться со своего места работы и искать что-то друге? Топ 5 причин.

Решил тему поднять животрепещущую. В самом начале, я скажу, что «рутина» есть везде и у всех («рутина» — это самый распространённый мотиватор сменить работу). И неважно в каком городе вы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ