Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.

Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.
Уютный, атмосферный, домашний, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это всё можно сказать про ресторан Hamster, который полюбился многим гурманам.
Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте.
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)