Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.

Дмитрий Погорелов
шеф-пова бара «Котельная», Москва
Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.
шеф-пова бара «Котельная», Москва
Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте. Обстановка соответствует: скатерти, настольные лампы,
Оглушительно красивый бар «Котельная», где привыкли собираться нашумные вечеринки жители Лесной, открывает летнюю веранду. Мягкаяуютная мебель, утопающая в зелени, освежающие коктейли и раздел блюд нагриле, а также холодные супы с
Уютный, атмосферный, домашний, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это всё можно сказать про ресторан Hamster, который полюбился многим гурманам.
Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте. Обстановка соответствует: скатерти, настольные лампы,
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Старший тренер rockets.coffee Николай Черкасов
Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Бренд Шеф компании Kenwood, преподаватель Академии Stanfood
Как Влад Пискунов пшено катает и что из этого выходит, — Наталья Савинская выбирает блюдо (на самом деле, супер-продукт) момента