
Сергей Навасартов: «В свои 45 лет, благодаря спорту, держусь бодрячком»
Шеф-повар ресторана «Муфлон»
Шеф-повар Сергей Навасартов, армянин с карабахскими корнями, начал свою профессиональную карьеру в Ереване. Переехав в Москву двадцать лет назад, он прошел путь от повара в ресторане до шефа одного из крупнейших кейтерингов страны, принимая гостей в буквальном смысле стадионами, – в 2017 году Сергей как шеф открывал «Зенит-Арену», а в 2018-м кормил болельщиков Чемпионата мира по футболу в Саранске. Сергей поставил себе сложную и интересную задачу – расширить границы национальной кухни, собрав рецепты разных армянских диаспор, и сделать ее элегантной и современной.
Шеф-повар ресторана «Муфлон»
«Краснощекая Маруся», коктейль со вкусом бриоши и копченая колбаса – 16 февраля шефы вновь встречаются хулиганить за барной стойкой Touch Chef’s Place&Bar. В гостях у Никиты Кузьменко на этот раз
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
МОСКВА – 6 июля в ресторане Sapiens на финальном событии Moscow Restaurant Week. Summer Infused команда MGF Team огласила решение
На юге любят своих друзей и соседей, вкусную еду, а кофе, кажется, ужё стал частью современной локальной культуры. Создатели Coffee-Hopping
В нижегородском ресторане Pinci продолжается серия событий Vicini Italiani — традиция теплых встреч в духе итальянского гостеприимства.В этот раз «по—соседски»