Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Навасартов

Бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Армянская, восточная
Профессиональный опыт. Бренд-шеф Сергей Навасартов, армянин с карабахскими корнями, начал свою профессиональную карьеру в Ереване. Переехав в Москву двадцать лет назад, он прошел путь от повара в ресторане до шефа одного из крупнейших кейтерингов страны, принимая гостей в буквальном смысле стадионами, – в 2017 году Сергей как шеф открывал «Зенит-Арену», а в 2018-м кормил болельщиков Чемпионата мира по футболу в Саранске. С «Ноевым ковчегом» Навасартов знаком с 2015-м года — он был шефом-консультантом ресторана. Вернувшись в новом статусе, он поставил себе задачу сложнее и интересней – расширить границы национальной кухни, собрав рецепты разных армянских диаспор, и сделать ее элегантной и современной.
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ