Сергей Навасартов | chef.ru

Сергей Навасартов

Содержание

Сергей Навасартов Бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег», Москва

Сергей Навасартов

Бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег», Москва

про шефа

Бренд-шеф Сергей Навасартов, армянин с карабахскими корнями, начал свою профессиональную карьеру в Ереване. Переехав в Москву двадцать лет назад, он прошел путь от повара в ресторане до шефа одного из крупнейших кейтерингов страны, принимая гостей в буквальном смысле стадионами, – в 2017 году Сергей как шеф открывал «Зенит-Арену», а в 2018-м кормил болельщиков Чемпионата мира по футболу в Саранске. С «Ноевым ковчегом» Навасартов знаком с 2015-м года — он был шефом-консультантом ресторана. Вернувшись в новом статусе, он поставил себе задачу сложнее и интересней – расширить границы национальной кухни, собрав рецепты разных армянских диаспор, и сделать ее элегантной и современной.

предпочитаемая кухня, стиль

Армянская, восточная

блюда

ресторан

в новостях

Болтают и смешивают

«Краснощекая Маруся», коктейль со вкусом бриоши и копченая колбаса – 16 февраля шефы вновь встречаются хулиганить за барной стойкой Touch Chef’s Place&Bar. В гостях у Никиты Кузьменко на этот раз

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ