
LOOMI
Ресторан восточной кухни, с гастрономическим сюжетом вокруг специи по имени «луми»
Родился в Казахстане, но вырос в прекрасном городе — Нальчик.
После школы осознанно пошел учиться на повара-технолога в Кабардино Балкарский Торгово Технологический Колледж.
Женат, прекрасная лапочка жена и маленький торнадо сын ))
Увлечений по факту мало , буду честен) Люблю проводить время максимально с пользой для себя и семьи, не считая работы!)
Родился в Казахстане, но вырос в прекрасном городе — Нальчик.
После школы осознанно пошел учиться на повара-технолога в Кабардино Балкарский Торгово Технологический Колледж.
Женат, прекрасная лапочка жена и маленький торнадо сын ))
Увлечений по факту мало , буду честен) Люблю проводить время максимально с пользой для себя и семьи, не считая работы!)
Работать поваром активно начал с 17 лет, совмещая с учебой. При переезде в Москву, довелось поработать на разлихных кухнях под руководством разных шеф-поваров.
В 2017 устроился в ресторан Аркадия Новикова и Михаила Петухова — «Валенок».
Карьерный рост благодаря старанием, желанием , кровью и потом — дал свои плоды и повышение до должности Шеф-Повара. в Копилке открытия ресторанов по франшизе внутри групп компаний Новикова — Колбасный Цех, Магадан.
С июня 2023 и по настоящее время с головой ушел в кухню ближнего востока в ресторане LOOMI

Ресторан восточной кухни, с гастрономическим сюжетом вокруг специи по имени «луми»