
Маринованный ананас в желе из саке
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Является действующим барабанщиком в PUNK группе.
Родился в Москве, получил профессиональное образование в МГУ-ТУ (технологии управления; пищевой технолог). Работал в ресторанах при пятизвездочных отелях: Арарат Парк Хайят и Four Seasons (с Давидом Эммерле). Проходил стажировки во Франции, в Le Jardin Des Sens (три звезды Michelin), La Villa Mauresque, в Испании – La cabra Restaurante, BiBo Dani Garcia, Gaytán restaurante, Mamá Framboise.
В его биографии также работа сушефом в 15 Kitchen+bar и ресторане ЦДЛ.
Бренд-шефом изакая баров [KU:] Вадим Мальков стал в 2018 году. Неоднократно ездил на стажировки в Японию и организовывал у себя гастроли японских шефов. Многие помнят его коллаборацию с Иваном Оркином (Ivan Ramen) на гастрономическом фестивале Martini в 2019
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
[KU:] Рамен Изакая приглашает перенестись в центр Токио на фестиваль лучших раменов «TRY». Ведь именно там сейчас находится команда [KU:] и представляет Россию с 7-11 декабря с рамен-борщом, который объединил в себе гастрономические достояния русской и японской культур
Повар, рамен и гедза мастер, барабанщик. 26 октября на открытой кухне Amber необычный гость — Вадим Мальков, ex. бренд-шеф рамен-изакая-баров [KU:]. За его спиной увлекательное
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Весеннюю серию шефских пицц в пиццерии Pizza 22 cm открывают бренд-шеф [KU:] Рамен Изакая Бара – Вадим Мальков и его су-шеф – японец Кен Миясака.
РЕКЛАМА
Является действующим барабанщиком в PUNK группе.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие