Вадим Мальков | chef.ru

Вадим Мальков

Бренд-шеф, KU: Рамен Изакая Бар, Рестораны Дениса Иванова

Вадим Мальков

Бренд-шеф, KU: Рамен Изакая Бар, Рестораны Дениса Иванова

Биография

Японская, французская

Родился в Москве, получил профессиональное образование в МГУ-ТУ (технологии управления; пищевой технолог). Работал в ресторанах при пятизвездочных отелях: Арарат Парк Хайят и Four Seasons (с Давидом Эммерле). Проходил стажировки во Франции, в Le Jardin Des Sens (три звезды Michelin), La Villa Mauresque, в Испании – La cabra Restaurante, BiBo Dani Garcia, Gaytán restaurante, Mamá Framboise.
В его биографии также работа сушефом в 15 Kitchen+bar и ресторане ЦДЛ.
Бренд-шефом изакая баров [KU:] Вадим Мальков стал в 2018 году. Неоднократно ездил на стажировки в Японию и организовывал у себя гастроли японских шефов. Многие помнят его коллаборацию с Иваном Оркином (Ivan Ramen) на гастрономическом фестивале Martini в 2019

Является действующим барабанщиком в PUNK группе.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

Chef`s Pizza: Вадим Мальков [KU:] в Pizza 22 cm

Весеннюю серию шефских пицц в пиццерии Pizza 22 cm открывают бренд-шеф [KU:] Рамен Изакая Бара – Вадим Мальков и его су-шеф – японец Кен Миясака. KU: – это прежде всего рамены, по общему признанию, одни из лучших в Москве. И на создание пиццы с японским акцентом Вадима и Кена вдохновил

Читать далее »

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ