Воскресный коктейль в ресторане Nome
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Является действующим барабанщиком в PUNK группе.
Родился в Москве, получил профессиональное образование в МГУ-ТУ (технологии управления; пищевой технолог). Работал в ресторанах при пятизвездочных отелях: Арарат Парк Хайят и Four Seasons (с Давидом Эммерле). Проходил стажировки во Франции, в Le Jardin Des Sens (три звезды Michelin), La Villa Mauresque, в Испании – La cabra Restaurante, BiBo Dani Garcia, Gaytán restaurante, Mamá Framboise.
В его биографии также работа сушефом в 15 Kitchen+bar и ресторане ЦДЛ.
Бренд-шефом изакая баров [KU:] Вадим Мальков стал в 2018 году. Неоднократно ездил на стажировки в Японию и организовывал у себя гастроли японских шефов. Многие помнят его коллаборацию с Иваном Оркином (Ivan Ramen) на гастрономическом фестивале Martini в 2019
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.