![Вячеслав Казаков шеф-повар](https://chef.ru/wp-content/uploads/2020/12/img_9805-scaled-1-768x1075.jpg)
Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Александр Русаков, шеф-повар Tilda
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest