Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Цукини в грибном понзу с трюфелем

Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва

Ингредиенты

Цукини 100 г
гибной понзу 30 г
Трюфель 1 г

Ингредиенты (понзу)
Соус понзу 80 г
Масло трюфельное 25 г
Паста трюфельная 12 г

Приготовление

Нарезаем цукини тонкими слайсами. Добавляем к соусу понзу трюфельные масло и пасту, все тщательно перемешиваем. Заправляем цукини грибным понзу
При подаче украшаем блюдо свежим трюфелем, натертым на мелкой терке

Hands Asian

Ресторан-бар Hands Asian открылся в районе Хамовников, дверь в дверь с Hands neo-bistro. Новое место как путешествие по многоликой и колоритной Азии: свежие продукты, контрастные

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ