Цукини в грибном понзу с трюфелем | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Цукини в грибном понзу с трюфелем

Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва

Ингредиенты

Цукини 100 г
гибной понзу 30 г
Трюфель 1 г

Ингредиенты (понзу)
Соус понзу 80 г
Масло трюфельное 25 г
Паста трюфельная 12 г

Приготовление

Нарезаем цукини тонкими слайсами. Добавляем к соусу понзу трюфельные масло и пасту, все тщательно перемешиваем. Заправляем цукини грибным понзу
При подаче украшаем блюдо свежим трюфелем, натертым на мелкой терке

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ