Цукини в грибном понзу с трюфелем | chef.ru

Цукини в грибном понзу с трюфелем

Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва

Ингредиенты

Цукини 100 г
гибной понзу 30 г
Трюфель 1 г

Ингредиенты (понзу)
Соус понзу 80 г
Масло трюфельное 25 г
Паста трюфельная 12 г

Приготовление

Нарезаем цукини тонкими слайсами. Добавляем к соусу понзу трюфельные масло и пасту, все тщательно перемешиваем. Заправляем цукини грибным понзу

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ