Цукини в грибном понзу с трюфелем | chef.ru

Цукини в грибном понзу с трюфелем

Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва

Ингредиенты

Цукини 100 г
гибной понзу 30 г
Трюфель 1 г

Ингредиенты (понзу)
Соус понзу 80 г
Масло трюфельное 25 г
Паста трюфельная 12 г

Приготовление

Нарезаем цукини тонкими слайсами. Добавляем к соусу понзу трюфельные масло и пасту, все тщательно перемешиваем. Заправляем цукини грибным понзу

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

Крабовый fix price

Познакомиться за 590 р., плотно пообедать или поужинать за 1180 р. и может быть объесться за 1770 р. – 22 мая в Saiko начался традиционный фестиваль краба, к которому в

Роти, кальби и кимчи: меню с азиатским акцентом

Уютное Средиземноморье, экзотический Китай, кристально чистые вкусы Японии – новое меню Saiko впитало все краски московских трендов. Любимые блюда, сдобренные азиатским колоритом, звучат свежо и по-новому, а яркие вкусы добавляют

Saikō

Проект, вдохновленный Азией, где вкусы разных стран сочетаются с современными трендами: минимизацией термической обработки, ферментацией и принципами zero waste

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ