Карпаччо из разноцветных томатов с голубикой | chef.ru

Карпаччо из разноцветных томатов с голубикой

Валерия Корнилова

Ингредиенты

~томаты разноцветные разных размеров 3-4 шт
~базилик / шпинат (для декора)
~ соль/свежемолотый перец/ специи (по вкусу)
~оливковое масло 2-3 ч/л
~бальзамический уксус 1 ч/л
~голубика (для декора)

Приготовление

Приготовление:
1.Томаты порезать кольцами толщиной 2-3 см
2.Выложить в средне-глубокую тарелку по цветам (как мозаику, чтобы цвета гармонично смотрелись)
3.Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать специями и украсить зелёным базиликом и голубикой
ВАЛЕРИЯ КОРНИЛОВА Г.СОЧИ СОЗДАТЕЛЬ ОНЛАЙН ПРОЕКТА «КРУИЗ» О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И КРАСОТЕ КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ ИНСТАГРАМ @VALERIA_KORNILOVA_CHEF «ДОМА-КАК В РЕСТОРАНЕ» ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОЕКТА «БЕЛЫЙ КИТЕЛЬ» ТК ПЯТНИЦА

Валерия Корнилова

Создатель онлайн проекта «КРУИЗ» о правильном питании и красоте
Кулинарный блог Инстаграм @valeria_kornilova_chef «Дома-как в ресторане»
Победитель проекта «Белый Китель» тк Пятница, Сочи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырники

Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ