Карпаччо из разноцветных томатов с голубикой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из разноцветных томатов с голубикой

Валерия Корнилова

Ингредиенты

~томаты разноцветные разных размеров 3-4 шт
~базилик / шпинат (для декора)
~ соль/свежемолотый перец/ специи (по вкусу)
~оливковое масло 2-3 ч/л
~бальзамический уксус 1 ч/л
~голубика (для декора)

Приготовление

Приготовление:
1.Томаты порезать кольцами толщиной 2-3 см
2.Выложить в средне-глубокую тарелку по цветам (как мозаику, чтобы цвета гармонично смотрелись)
3.Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать специями и украсить зелёным базиликом и голубикой
В средне-глубокой тарелке

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ