Прошла путь длинной в 11 лет от официанта до Директора Службы Питания в отелях 5* (Hyatt/Lotte/St.Regis) г.Москва
Ушла из отельного бизнеса в 2019г, чтобы развиваться в Кулинарии. Достижения за 2 года:
-Авторская доставка премиального Правильного питания г.Москва
-Индивидуальные мастер-классы (для детей и для взрослых)
-Обучение кулинарии онлайн для детей
Опыт работы в отелях:
Hyatt Regency Ekaterinburg (5 лет)ресторан Малайзийской кухни
Lotte Hotel Moscow (1 год) Ассистент Менедежра Лобби Бар
St.Regis Moscow Nikolskaya (5 лет) Менеджер Лобби Бара — Директор Службы Питания
Г.Краснодар
Уральский Государственный Университет. Социально-Культурный Сервис и Туризм
Высшее (Красный Диплом)
Хобби: Рисование, сап серфинг, йога