
Алексей Гуров
Шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторан Brunello
Николай Глухов, шеф-партнер лаунж-ресторана Tangiers Lounge на Покровке, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар гастробара «Игристый» (Москва) про завтраки в ресторане
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем