
Сомелье Drinks@Dinners Роман Мешитбаев продолжает серию дегустаций, посвящённых различным винодельческим регионам Италии, и вновь собирает тёплую встречу для всех неравнодушных к хорошим напиткам с историей.
25 июня в 19:00, Drinks@Dinners проведет вечеринку по средиземноморским мотивам, которая пройдет на террасе ресторана на Пятницкой. В программе — 5 свежих летних вариаций сангрии.
Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода
Всё ближе теплые летние вечера, которые непременно хочется провести за разговорами о высоком, с бокалом прекрасного белого. Ресторан Drinks@Dinners вводит приятную традицию ежемесячных встреч, которые
«Большая политика, большая кухня, большая любовь» — это исторический эногастроужин по мотивам дипломатического ужина на Ялтинской конференции 1945 года. 20 мая в 19:00, гостей Drinks@Dinners
Ресторан Drinks@Dinners продолжает удивлять гостей атмосферными винными дегустациями. Только-только гости соревновались знанием виноградных культур во время увлекательной игры в «Винное казино», как сомелье Роман Мешитбаев
Специальный набор конфет ко Дню космонавтики в Drinks@DinnersВ наборе конфет: «Меркурий»: вишня, темный шоколад, вишневый ликёр«Венера»: хрустящее пралине из фундука с вафельной крошкойна тёмном шоколаде«Земля»:
На Руси ведро было весьма удобной мерой измерения. Полное ведро соответствовало 12 литрам воды. Как объяснить в старину объем того или иного продукта? 10 ведер
Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях. Именно бульон выступает в качестве незаменимой базы для приготовления соусов и супов. Самый простой способ
Слово «антреме» состоит из двух французских корней «entre» и «mets», и означает «между подачами, блюдами». Появилось антреме еще в ранней Римской империи: во время пира,
1 апреля, в 19:00, ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает самых «азартных» гостей принять участие в увлекательном «винном казино». Условия игры просты: участники соберутся вокруг
МНЕНИЕ ШЕФА На данный момент ни поставщики, ни кто-то еще, не могут дать конкретику, что будет дальше. Даже завтра. Понятно, что цены сейчас растут достаточно
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
Максим Тарусин, Восход, Москва
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи