Холодный суп руккола, мята, авокадо | chef.ru

Холодный суп руккола, мята, авокадо

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Блюдо летнего меню в Drinks@Dinners

Ингредиенты

На 4 персоны
Авокадо 100 г
Огурец 100 г
Руккола 20 г
Мята 20 г
Кинза 20 г
Эстрагон 20 г
Петрушка 20 г
Вода 100 г
Йогурт классический 200 г
Соевый соус 30 г
Креветки или краб или тунец 200 г

Приготовление

Пробираем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сациви

Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ