Холодный суп руккола, мята, авокадо | chef.ru

Холодный суп руккола, мята, авокадо

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Блюдо летнего меню в Drinks@Dinners

Ингредиенты

На 4 персоны
Авокадо 100 г
Огурец 100 г
Руккола 20 г
Мята 20 г
Кинза 20 г
Эстрагон 20 г
Петрушка 20 г
Вода 100 г
Йогурт классический 200 г
Соевый соус 30 г
Креветки или краб или тунец 200 г

Приготовление

Пробираем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус.
Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.

Зимнее меню в Drinks@Dinners

Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

25 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

4 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ