Коктейль «ТАЕЖНЫЙ ЧАЙ» | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Коктейль «ТАЕЖНЫЙ ЧАЙ»

Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Grey Goose, ликер на основе трав, меда и сахарной свеклы, варенье из морошки, морошка. Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ