Зеленый салат с печенью
Тарас Кириенко, шеф-повар Cépage
Тарас Кириенко, шеф-повар Cépage
Шеф-повар Никита Терпугов ресторанIrish Papa`s Pub, Саратов
Александр Деревянко
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.