ОСЬМИНОГ | chef.ru

ОСЬМИНОГ

Влад Корпусов
Главное взять качественного осьминога и правильно его сварить.

Ингредиенты

.2кг Осьминог
0.3кг Лук
0.2кг Морковь
0.05кг Чеснок
0.02кг Чили
0.01кг Чёрный перец
0.03л Белый в.
Тимьян, лавруха

1кг картофель
0.3кг шпинат
0.5кг томатный соус
0.05кг зелёный лук
0.05кг петрушка
0.05кг вкусные оливки
Лимонный сок, специи.

Приготовление

Жарим чёрный перец и чили, затем тамже лук, морковь, чеснок.
В этот классический замес наливаем белого в. и выпариваем до полного исчезновения. Выкладываем осьминог на овощи и заливаем водой, чтоб содержимое было в «бульоне». Даём закипеть и убираем на медленный огонь. Добавляем специи и травы(соль, сахар, тимьян, ветки петрушки, лавруха)
40/80 минут в зависимости от качества осьминога.

Более 500 шеф-поваров собрались в Москве для повышения квалификации и развития гастрономии

С 14 по 16 сентября в Москве прошел большой образовательный фестиваль для шеф-поваров и кондитеров со всей России CHEFS TEAM FEST, организованный Ассоциацией «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим». Короткие итоги фестиваля: 

Jet Catering представляет обновленное меню от бренд-шефа Влада Корпусова

Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка Michelin, бренд-шеф перенес модные тенденции

Летняя веранда в ресторане Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке, встречает гостей на своей уютной веранде. Здесь можно отдохнуть от ритма большого города, спрятавшись от шума и суеты, и насладиться спокойной атмосферой и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ