ОСЬМИНОГ | chef.ru

рецепт от шефа

ОСЬМИНОГ

Влад Корпусов
Главное взять качественного осьминога и правильно его сварить.

Ингредиенты

.2кг Осьминог
0.3кг Лук
0.2кг Морковь
0.05кг Чеснок
0.02кг Чили
0.01кг Чёрный перец
0.03л Белый в.
Тимьян, лавруха

1кг картофель
0.3кг шпинат
0.5кг томатный соус
0.05кг зелёный лук
0.05кг петрушка
0.05кг вкусные оливки
Лимонный сок, специи.

Приготовление

Жарим чёрный перец и чили, затем тамже лук, морковь, чеснок.
В этот классический замес наливаем белого в. и выпариваем до полного исчезновения. Выкладываем осьминог на овощи и заливаем водой, чтоб содержимое было в «бульоне». Даём закипеть и убираем на медленный огонь. Добавляем специи и травы(соль, сахар, тимьян, ветки петрушки, лавруха)
40/80 минут в зависимости от качества осьминога.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гата

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ