Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Филе говядины с ферментированным яблоком с сырным соусом и копчёностями

Роберт Мирзоян

Маринуем филе говяжье в соевом соусе и мёде 12 часов. Затем подготавливаем яблоки сорта «Фуджи» для маринада с виноградным уксусом, чесноком, укропом, водой и горчицей . 

Мясо обжариваем с двух сторон до нужной прожарки по желанию. Разрезаем его пополам, на дно тарелки наливаем сырный соус из сливок и копчёного сыра. Мясо укладываем на сам соус и сбоку декорируем дольками яблок.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ