Фото Анатолий Горяинов
Толма с виноградными листьями
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Фото Анатолий Горяинов
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE
Юлия Посаженникова шеф – кондитер ресторанов BURO. TSUM, GRACE Bistro, Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная».
3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.
С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.