
Великий пост в KAF-KAS
Александр Шаповалов, шеф-повар ресторана KAF-KAS разработал специальное меню для тех гостей, кто соблюдает строгие традиции самого длинного православного поста. В кавказской и ближневосточной кухнях овощам,
Александр Шаповалов, шеф-повар ресторана KAF-KAS разработал специальное меню для тех гостей, кто соблюдает строгие традиции самого длинного православного поста. В кавказской и ближневосточной кухнях овощам,
21 марта Kaf-Kas приглашает гурманов на эксклюзивный ужин от двух шефов: в гости к Александру Шаповалову приедет Владимир Максимов, бренд-шеф сети шашлычных MUЯRAD (Махачкала). Владимир
К масленичной неделе 11 – 17 марта ресторан KAF-KAS приготовил специальное меню с авторскими блинами и праздничный бранч. Здесь гурманам предложат три сытных варианта –
Илья Захаров, Brunello, Сочи
Бренд-шеф ресторана Trattoria 540, Красная Поляна
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,