
Вок: мешай и жарь!
ПО ФОРМЕ китайская сковорода напоминает шар, срезанный на 2/3. Особенность приготовления в воке заключается в том, что пища готовится на большом огне при использовании малого
ПО ФОРМЕ китайская сковорода напоминает шар, срезанный на 2/3. Особенность приготовления в воке заключается в том, что пища готовится на большом огне при использовании малого
ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ, тестораскаточные и кремовзбивательные машины, профессиональные миксеры, специализированные взбиватели для сливок, вафельницы, аппараты для производства тарталеток. Это и многое другое оборудование можно увидеть сегодня в
В лучшие мгновения кухня хорошего ресторана, словно жерло вулкана, — пылает, скворчит, пышет жаром-паром и рокочет голосами. Повара беспрестанно что-то кромсают, варят, жарят, гремят, перекрикиваются,
«Нож для повара, то же самое, что оружие для солдата». Не хотелось бы повторять очевидную истину, но без хорошего ножа даже самый лучший повар не
Виртуальную кухню будущего сложно представить себе во всех подробностях. Но одно можно предугадать почти наверняка: в арсенале у поваров третьего тысячелетия вместо кастрюль, противней и
Все, что варится, жарится, парится, тушится и запекается, можно готовить с помощью пароконвектомата. На нем нельзя разве что варить суп. И даже картофель «фри», для