Инвентарь и оборудование | chef.ru

инвентарь и оборудование

Вок: мешай и жарь!

ПО ФОРМЕ китайская сковорода напоминает шар, срезанный на 2/3. Особенность приготовления в воке заключается в том, что пища готовится на большом огне при использовании малого количества жира. В воке блюдо

Читать полностью »

Инструменты для десерта

ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ, тестораскаточные и кремовзбивательные машины, профессиональные миксеры, специализированные взбиватели для сливок, вафельницы, аппараты для производства тарталеток. Это и многое другое оборудование можно увидеть сегодня в арсенале кондитера любого ресторана. Не

Читать полностью »

Наплитная посуда

В лучшие мгновения кухня хорошего ресторана, словно жерло вулкана, — пылает, скворчит, пышет жаром-паром и рокочет голосами. Повара беспрестанно что-то кромсают, варят, жарят, гремят, перекрикиваются, колдуют над плитами, залезают с

Читать полностью »

Нож для шефа

«Нож для повара, то же самое, что оружие для солдата». Не хотелось бы повторять очевидную истину, но без хорошего ножа даже самый лучший повар не повар, а так, недоразумение. Стоит

Читать полностью »

Обработка продуктов в вакууме

Виртуальную кухню будущего сложно представить себе во всех подробностях. Но одно можно предугадать почти наверняка: в арсенале у поваров третьего тысячелетия вместо кастрюль, противней и сковородок будут пластиковые пакеты. Обработка

Читать полностью »

Пароконвектомат

Все, что варится, жарится, парится, тушится и запекается, можно готовить с помощью пароконвектомата. На нем нельзя разве что варить суп. И даже картофель «фри», для приготовления которого раньше нужно было

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ