Александр Волков-Медведев: каждый месяц выделял бюджет, чтобы посетить разные интересные рестораны, чтобы как можно больше разных вкусов попробовать | chef.ru

Александр Волков-Медведев: каждый месяц выделял бюджет, чтобы посетить разные интересные рестораны, чтобы как можно больше разных вкусов попробовать

Шеф-повар ресторана Ruski

Шеф-повар ресторана Ruski 

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Андрей Махов шеф ресторана «Пушкинъ» то, каким образом была выстроена работа кухни, невероятный подвиг, на кухне Пушкина все было выстроено и отточено до идеала, этот опыт потом помог мне выстроить работу в русском 

Натан Делламор, шеф «Стрелка бара» этот шеф научил меня думать и по особенному изучать физику и химию процессов приготовления еды 

Саули Кемпайнен, шеф ресторана «Orange three» научил меня концентрировать вкус в продуктах и выделать его там, где обычно не обращают на это внимание

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

Я все время менял места работы, каждый раз, когда новая информация прекращалась я уходил в новый ресторан, таким образом мне удалось поработать в более чем 30 разных заведений. Кроме работы я каждый месяц выделял бюджет, чтобы посетить разные интересные рестораны, чтобы как можно больше разных вкусов попробовать

Какие книги, фильмы или другие источники  могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Книга — гид по ферментации от Нома, позволяет по другому взглянуть на применение обычных продуктов

Фильм — пряности и страсти. Отличный фильм про нашу профессию, а главное его можно посмотреть со своей второй половинкой и ей не будет скучно

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ