Андрей Колодяжный и самодельные бомбочки | chef.ru
Поиск

детство шефа

Андрей Колодяжный и самодельные бомбочки

Андрей Колодяжный
Андрей Колодяжный, в детские годы
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первое удавшееся блюдо – это была картошка, жаренная в углях с салом, это блюдо прямо из моего детства. Мы с ребятами разжигали костер, сжигали все до углей, а потом закидывали туда картошку и на палочках жарили сало. Из неудавшегося: однажды на реке я наловил карасей и решил пожарить их в муке. Кончилось это тем, что я сжег всю сковородку. 

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Нелюбимых продуктов у меня вообще не было. Я ел все и везде, вечно что-то срывал, пробовал. А любимые продукты – это картошка, свекла, потому что больше всего люблю жареный картофель и борщ.

Кем хотели стать в детстве

В детстве я хотел стать фермером и иметь свое хозяйство. Выращивать коз, уток, а также пшеницу, рожь. Вот такая была мечта. 

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

В детстве я очень много хулиганил. С ребятами мы делали самодельные бомбочки, которые взрывали во дворе и пугали соседей. Папа у меня был строгий, поэтому я тот самый ребенок, которого могли поставить в угол или на горох. 

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ