Фёдор Верин: "Опыт получал, работая поваром с большими профессионалами" | chef.ru
Поиск

Фёдор Верин: «Опыт получал, работая поваром с большими профессионалами»

Бренд-шеф ресторана ЦДЛ
Фото из студенческих архивов

Кого бы вы назвали самым первым или самым важным учителем профессии?

Первым учителем для меня является Александр Васильевич Попов, и одним из главных людей в кулинарии он же. Также Уиллиам Ламберти сыграл большую роль в моей гастрономической и личной жизни.

Где вы получили свой опыт и где приобретаете новые знания, чтобы совершенствоваться в профессии?

Опыт получал, работая поваром с большими профессионалами. Книги, социальные сети, разные фестивали, конкурсы — все это помогает совершенствоваться сейчас.

Какие книги, фильмы, или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Книг много, особенно интересно для меня восстанавливать рецепты из сборника Е. Молоховец, а также из книги «Обед для Льва» Софьи Толстой и т.п.

Из фильмов могу отметить «Повара на колесах».

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ