Гарик Манукян: "Выгоднее всего готовить блюда из яиц, которые можно предлагать в разных вариациях и сочетаниях, что в свою очередь открывает возможности для творчества" | chef.ru

Гарик Манукян: «Выгоднее всего готовить блюда из яиц, которые можно предлагать в разных вариациях и сочетаниях, что в свою очередь открывает возможности для творчества»

Шеф-повар ресторана "Хмели & Сунели" (Сочи) про завтраки в ресторанах

Есть ли мода на блюда, которые готовятся на завтрак в ресторане? Если да, то что сейчас модно?

Тенденция на еду вне дома растет с каждым годом, и завтрак, как прием пищи, не исключение! В ресторане Хмели&Сунели меню завтраков разнообразное, на любой вкус и финансовую возможность. Сегодня особой популярностью пользуются простые и понятные блюда, такие как каши, блюда из яиц и творога.

Можно ли с помощью завтраков продвинуть какую-то свою поварскую идею, удивить новым продуктом и увеличить клиентскую базу ресторана?

Завтраки могут стать отличной возможностью для продвижения поварских идей, презентации новых продуктов, а также увеличении клиентской базы. Так, в своем утреннем меню, мы готовим блюда с мясными деликатесами собственного производства из натуральных продуктов, без добавления усилителей и консервантов, только мясо и специи! Также мы подготовили несколько интересных разделов, такие как «Сет-завтраки» для тех, кто любит плотно завтракать и «Завтраки за 10 мин» для тех, кто утром ограничен во времени.

Какова экономика завтрака? Что выгоднее всего готовить?

Как показывает практика, выгоднее всего готовить блюда из яиц, это доступно, можно готовить в разных вариациях и сочетать с разными продуктами, что в свою очередь открывает возможности для творчества.

Какой формат подачи завтраков (комплекс, отдельные блюда, спецлист к основному меню или только утреннее предложение) удобней для ресторана? А для гостей?

Для гостей лучше всего предложить разнообразные варианты меню, которые будут соответствовать их вкусам и предпочтениям. Можно предложить комплексные меню, отдельные блюда и напитки, а также специальные предложения. Важно также обеспечить качественное обслуживание и удобство для гостей, чтобы они остались довольны и вернулись в ресторан еще раз.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ