Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны. | chef.ru

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

На ужине присутствующих ждало большое гастрономическое путешествие на Камчатку и во Владивосток, в Новосибирск и Якутск, в Тюмень и Барнаул, в Казань, Ульяновск и Екатеринбург, в Рязань и Петрозаводск.

МЕНЮ УЖИНА

Стартер
Соленый эклер с риетом из черноморского рапана
Александр Вейгельт, Ялта

1 курс — холодная закуска
Гребешок, печеные овощи, чатни из папоротника и яблока
Андрей Матвеев, Камчатка
Максим Прокопьев, Владивосток

2 курс — салат
«Индигирка», версия 22
Юлия Литвиненко, Новосибирск
Николай Атласов, Якутск

3 курс — горячая закуска
«Неленивый» голубец с белыми грибами
Павел Зубарев, Тюмень
Сергей Тернов, Барнаул

4 курс — антреме
Треугольник из моченого яблока с душицей
Ильгиз Галиев, Казань

5 — горячее блюдо
Бык, шашлык из сельдерея
Евгений Фролов, Ульяновск
Юрий Тарасов, Уфа

6 курс — десерт
Вареники из репы с творожной начинкой, соусом из морошки и муссом из ряженки
Максим Титов, Рязань
Иван Балин, Петрозаводск

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ