Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»
Любовь к боевым искусствам у меню с детства — тогда я занимался дзю-до. Во взрослом возрасте был перерыв, так как всё свободное время я уделял работе. С 34 лет вернулся к спорту и опять начал активно заниматься, но уже боксом. Можно сказать, что сейчас это моё основное хобби, кроме гастрономии, которая ещё и любимая работа.
Началось с того, что в какой-то момент я почувствовал потребность заняться спортом, так как духу не хватало выплеска эмоций, а телу — заряда и тонуса.
Сейчас у меня тренировки по 2-3 часа примерно через день. Это в те дни, когда между нашими многочисленными проектами хватает времени хотя бы на сон.
Занимаюсь боксом с персональным тренером. Он мне не даёт расслабляться, а я открываю ему мир высокой кухни в своих ресторанах.
Бокс дает мне выплеск эмоций, и это помогает оставаться на работе более сдержанным даже в очень сложные и напряженные периоды на кухне. И конечно, бокс помогает всегда оставаться в отличной физической форме. Делает меня ещё более целеустремленным.