Павел Тарасов: "Как только я чувствую, что мне нужна передышка – выбираюсь на рыбалку" | chef.ru
Поиск

Хобби шефа

Павел Тарасов: «Как только я чувствую, что мне нужна передышка – выбираюсь на рыбалку»

Бренд-шеф ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky

Я очень люблю проводить своё свободное время на рыбалке. Я могу ездить на рыбалку и с друзьями, и с семьёй, и даже один.

Рыбалка появилась в моей жизни ещё в далёком детстве. Помню, что в один день мой сосед позвал меня с собой ловить рыбу. Рассказал, как это делается, вручил мне удочку и баночку червей. Попробовав рыбачить один раз, я понял, что это хобби останется со мной на всю жизнь.

Я считаю, что хобби – это отличный способ отдохнуть и пустить все свои мысли в свободное плавание. Как только я чувствую, что мне нужна передышка – я выбираюсь на рыбалку. Тут нет чёткого графика, когда именно нужно заняться хобби. Я всегда отталкиваюсь от своих выходных.

Рыбалка даёт мне возможность побыть наедине со своими мыслями, эмоционально отдохнуть. Также она подпитывает мой азарт, когда рыба начинает клевать. Это приносит мне настоящее удовольствие и разгружает голову. Бывает, что, отдыхая, я могу придумать что-то новое и интересное для ресторанов.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ