Правила шефа Игоря Савина. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Игоря Савина. Новогодний выпуск

Бренд-шеф Hello Kitty and Friends Cafe, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это подготовиться к декабрьскому ритму: посетители приходят к нам за праздничным настроением, а мы, в свою очередь, должны сделать так, чтобы они ушли довольными. В фокусе нужно держать практически все — от приготовления блюд до организации работы на кухни.

Чтобы с этим легко справиться, нужно быть морально и физически подготовленным. При таком активном трафике, как в предновогоднее время, нужно быть всегда с ясным умом, потому что в эти дни на нас лежит большая ответственность перед гостями.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это ощущение праздника, ведь это залог хорошего настроения для всей команды. Готовя лучшие блюда для гостей, мы отдаем чуточку своей души для них, и в то же время наполняемся сами. Волшебное время.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Блюда из нашего меню для меня всегда самые любимые, независимо от сезона. Когда мы их разрабатывали, мы старались внести в каждую позицию изюминку, чтобы порадовать наших гостей нестандартным и интересным меню.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре? На данный момент таких проблем нет, так как все необходимые продукты для нашего кафе заранее заказаны у наших поставщиков и мы можем радовать гостей самыми разными блюдами.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам относиться к своей профессии с любовью, ведь все повара в душе — шефы. Меньше «запар» и больше развития, чтобы гореть своей творческой профессией!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ