Правила шефа Нарека Авагяна. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Нарека Авагяна. Новогодний выпуск

Шеф-повар и управляющий ресторана "Кафе Арарат" при отеле "Арарат Парк Хаятт", Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это обратиться к сотрудникам с просьбой о переработке.

Чтобы с этим легко справиться, необходимо взаимное уважение: ваше к окружающим и их к вам.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это атмосфера праздника, наполненная улыбками гостей и радостью встреч.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Те, которые являются излюбленными у моих гостей.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это качественные помидоры!

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам терпения и выдержки. Ваши усилия и профессионализм играют ключевую роль в нашем общем деле, и именно благодаря вам ресторан достигает успехов.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ