Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург.
Новый шеф-бармен Alpaca Сергей Макаров исполнит авторские коктейли на перуанском писко с экзотическими ингредиентами, расскажет, что такое Инка-кола, — напиток тоже будет на гесте! — и зачем добавлять в коктейли кукурузу.
Новый шеф-повар Alpaca Влад Сучков (знаем его по Blush) тоже участвует в гостевой смене: будет тако с тартаром из тунца, гуакамоле и перцами пикильо; севиче из семги с фейхоа и эстрагоном. Не обойдется и без знаменитой альпаковской булочки «Боу де кежо»: кукурузное тесто, начинка из сыра маасдам, гуакамоле, 280 ₽ и гастрономическое счастье — до Мачу-Пикчу и обратно.
Напомним, что первым в серии гестов был маршрут Петербург–Москва — это Слава Ланкин из Delicatessen устраивал в Vin Witte свой легендарный «грязный четверг».
Потом Италия — Михаил Орлов и Михаил Савин из Segreto Bar знакомили со своей интерпретацией итальянской коктейльной классики.
И вот теперь — Перу. Путешествия продолжаются!
Четверг, 22 мая в 19:00.