Авторское постное меню во "Сне" на Кирпичном | chef.ru
Поиск

Авторское постное меню во «Сне» на Кирпичном

С первыми лучами солнца, когда снег тает, земля зеленеет, а воздух наполняется свежестью — во «Сне» представляют новое постное меню, в котором каждое блюдо вдохновлено пробуждением природы: сочные краски, хрустящие текстуры и нежные оттенки зелени сливаются в гармонии. Бренд-шеф заведения Павел Филин и шеф-повар Илья Савченко в этом сезоне решительно настроены удивлять своих гостей необычными вкусами, которые захочется попробовать даже тем, кто не придерживается Великого Поста.
В меню включили:

  • Карпаччо из свеклы — яркие ломтики запеченной свёклы выкладывают на нежный кокосовый крем с постной сметаной, по вкусу напоминающий сыр фета. Усиливают яркость блюда растительной икрой из винного и бальзамического уксуса и украшают тертым фундуком.
    490 рублей
  • Винегрет с маринованными грибами — традиционный винегрет зазвучал по-новому: ароматное нерафинированное подсолнечное масло и обжаренный лук подчеркивают сладость овощей, а маринованные белые грибы дарят пикантность.
    720 рублей
  • Суп из лесных грибов с полбой — насыщенный и ароматный бульон из сморчков и белых грибов соединяют с полбой и овощами. Подают наваристый суп с кокосовой сметаной, смешанной с обжаренными грибами.
    790 рублей
  • Драник с грибным жульеном — драник в этом году готовят исключительно из печеного картофеля: внутри он получается мягким, а снаружи — с яркой хрустящей корочкой. Сверху на драник выкладывают жульен из лесных грибов и украшают хрустящим чипсом из грибов эноки.
    720 рублей
  • Стейк из тофу в соусе терияки — маринованный в специях и глазированный в соусе терияки стейк из выкладывают на рис, приготовленный с приправой фуракаке (хлопьями водорослей и кунжута). Подают блюдо с битыми огурцами и древесными грибами.
    890 рублей
  • Десерт: Яблоко в кокосово-фундучном соусе — теплые ноты корицы и можжевеловой ягоды подчеркивают сладость подпечённого яблока в постном слоеном тесте. Крем из фундука и шоколада дополняет пряность десерта, а сорбет лимон-лайм дарит финальную свежесть 820 рублей

    новости

    Модный backstage в BURO. TSUM

    Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный в эпицентре столичной модной жизни

    БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ