Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
- Салат с тигровыми креветками и жёлтым помело — 980 руб.
- Пельмени ха гао с мраморной говядиной и фуа-гра — 1100 руб.
- Целая дорадо на пару — 2200 руб.
- Свиные ребра с томатами и сальсой — 1350 руб.
- Утка по-пекински — 4900 руб.
Байцзю (50 мл):
- Fenjiu Hongping — 550 руб.
- Moutai Chun 2008 — 1100 руб.