CHIN CHIN | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

CHIN CHIN

Содержание

Ресторан

CHIN CHIN

Chin-Chin — новый ресторанный проект Эмина Агаларова при партнёрстве с FutureGroup и Александром Сысоевым с игривым названием расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».
Chin-Chin — новый ресторанный проект Эмина Агаларова при партнёрстве с FutureGroup и Александром Сысоевым с игривым названием расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».

CHIN CHIN о себе

Днём — это большое пространство, рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. Вечером ресторан перевоплощается в развлекательный формат — музыка, танцы, коктейли, крутые Dj. Паназиатский Chin-Chin делает акцент на вечернюю музыкальную программу, но при этом гастрономия здесь на высоком уровне и не удивительно, ведь ее возглавил шеф Кирилл Бергер (бренд-шеф ресторана высокой кухни «Peach»). Он собрал меню вокруг паназиатских рецептов и морепродуктов, добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию. В сервировке блюд Бергер сделал акцент на подачу, отдельные позиции доготавливают прямо перед гостями. Особое наслаждение для эстетов — изысканные десерты в креативной интерпретации.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Restaurants by Emin Agalarov, Future Group, Александр Сысоев

шеф

Кирилл Бергер

кухня

Паназиатская

адрес

Москва, ул.Новорязанская 23, стр. 3.

телефон

+7 (499)110 04 09

про доставку

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ