Chin-Chin — новый ресторанный проект Эмина Агаларова при партнёрстве с FutureGroup и Александром Сысоевым с игривым названием расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».
Днём — это большое пространство, рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. Вечером ресторан перевоплощается в развлекательный формат — музыка, танцы, коктейли, крутые Dj. Паназиатский Chin-Chin делает акцент на вечернюю музыкальную программу, но при этом гастрономия здесь на высоком уровне и не удивительно, ведь ее возглавил шеф Кирилл Бергер (бренд-шеф ресторана высокой кухни «Peach»). Он собрал меню вокруг паназиатских рецептов и морепродуктов, добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию. В сервировке блюд Бергер сделал акцент на подачу, отдельные позиции готовятся прямо перед гостями. Особое наслаждение для эстетов — изысканные десерты в креативной интерпретации.