Друзья за барной стойкой в Bijou | chef.ru
Поиск

Друзья за барной стойкой в Bijou

В эту субботу, 29 марта, в Bijou продолжают серию гестов «Друзья за баром», где постоянные гости впервые оказываются по другую сторону барной стойки. В этот раз Виталий и Мария попробуют себя в качестве бартендеров.

Виталик и Маша большие энтузиасты, любят готовить коктейли дома и хорошо разбираются в барной тематике. Совместно с бар-менеджером Игорем Кокоулиным друзья подготовили три специальных коктейля, которые будут подавать весь вечер под руководством команды бара.

В качестве welcome drink – безалкогольный газированный чай на мелиссе, кардамоне, чабреце и цедре апельсина. Далее гостям предложат «Колина мама» (820 руб.) – лёгкий парфюмный коктейль на белом роме на бобах тонка с травяным ликёром сюз, ореховым ликёром ангиолетто и содовой. «Норрис» (820 руб.) – ягодный напиток на сухом хересе олоросо на водорослях нори, микс красных вермутов с ликёром черри бренди. Завершает special меню «Тимут и его команда» (820 руб.) – коктейль на джине с перцем тимут, миксом сухих вермутов, артишоковым ликёром чинар и медовым сиропом. Также в этот вечер гости смогут попробовать коретто (450 руб.) – яркое сочетание эспрессо с лимончеллой.

Шеф Сергей Воронцов подготовил необычный десерт – гужеры с творожным сыром, карамелизированный грушей и мятой.

Помимо этого, друзья подготовили переводные тату с барной тематикой, которые будут дарить при заказе special коктейлей. А также французскую музыку сменит авторский плейлист от Виталика и Маши с их любимыми песнями.

Начало в 18:00.

Bijou

Французский концептуальный бар

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ