Сергей Воронцов | chef.ru
Поиск

Сергей Воронцов

Шеф-повар Bijou, Москва

Путь будущего шефа Bijou начался в 2018 году, когда он решил стать поваром и проходил стажировки в разных местах Москвы, чтобы попробовать себя в нескольких направлениях. Сергей не учился на повара, но всегда знал, что это его призвание и мечта. После многочисленных стажировок он понял, что кухня ресторана — это действительно его место.

В 2019 году Сергей попал в «Петров и Васечка», где проработал до 2022 года и занял должность су-шефа. Именно там Сергей познакомился с Дмитрием Орловым, который в дальнейшем стал шефом Bijou и пригласил к себе в команду Сергея. Это был важный опыт для шефа, но пришло время двигаться дальше.

В 2022 году началась история Bijou для Сергея Воронцова, куда его пригласили на должность су-шефа. Сергей перенимал опыт у Дмитрия Орлова, который на тот момент был бренд-шефом Bijou, больше погружался во французскую кухню и впоследствии стал во всем помогать Дмитрию и придумывать свои блюда, которые вводили в меню.

В 2023 году Дмитрий покинул команду, передав все знания своему ученику. Именно тогда Сергей Воронцов стал шефом бара Bijou и до сих пор он продолжает ежедневно удивлять гостей французской классикой: фирменный куриный паштет, эскарго, картофельный гратен, луковый суп. А раз в несколько месяцев шеф разрабатывает special меню с сезонными продуктами.

Новости

Масленичная неделя в Bijou

Во французском баре подготовили специальное масленичное меню, которое гости смогут попробовать с 25 февраля по 2 марта.  К празднику завершения зимы шеф Bijou Сергей Воронцов

Читать полностью »
Новости

День шампани в Bijou

14 июля во Франции особенный праздник – день взятия Бастилии, который отмечается всевозможными развлечениями. Команда Bijou решила не оставаться в стороне и устраивает для гостей день шампани

Читать полностью »
Новости

Завтрак на ужин и open vinyl в Bijou

21 июня, в пятницу, в день летнего солнцестояния и яркого праздника музыки во Франции, в Bijou будут готовить завтрак на ужин. А 22 июня, в субботу, в продолжение музыкальной тематики – open vinyl.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Французская, европейская

О ШЕФЕ

Путь будущего шефа Bijou начался в 2018 году, когда он решил стать поваром и проходил стажировки в разных местах Москвы, чтобы попробовать себя в нескольких направлениях. Сергей не учился на повара, но всегда знал, что это его призвание и мечта. После многочисленных стажировок он понял, что кухня ресторана — это действительно его место.

В 2019 году Сергей попал в «Петров и Васечка», где проработал до 2022 года и занял должность су-шефа. Именно там Сергей познакомился с Дмитрием Орловым, который в дальнейшем стал шефом Bijou и пригласил к себе в команду Сергея. Это был важный опыт для шефа, но пришло время двигаться дальше.

В 2022 году началась история Bijou для Сергея Воронцова, куда его пригласили на должность су-шефа. Сергей перенимал опыт у Дмитрия Орлова, который на тот момент был бренд-шефом Bijou, больше погружался во французскую кухню и впоследствии стал во всем помогать Дмитрию и придумывать свои блюда, которые вводили в меню.

В 2023 году Дмитрий покинул команду, передав все знания своему ученику. Именно тогда Сергей Воронцов стал шефом бара Bijou и до сих пор он продолжает ежедневно удивлять гостей французской классикой: фирменный куриный паштет, эскарго, картофельный гратен, луковый суп. А раз в несколько месяцев шеф разрабатывает special меню с сезонными продуктами.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ