Bijou | chef.ru

Bijou

Содержание

Бар

Bijou

Французский концептуальный бар
Французский концептуальный бар

Bijou о себе

Бар Bijou – уголок Франции в центре Москвы

В самом центре города расположился концептуальный бар Bijou, где каждый сможет оказаться на вечер в центре Парижа.

Уже на входе вы почувствуете себя исключительным гостем европейского бистро – вас обязательно встретят с улыбками и гостеприимством. Проектом дизайна занимался Илья Тебелев, который привнес в интерьер атмосферу уютного кафе Монмартра, где хочется провести время не только на шумных вечеринках и сетах в пятницу и субботу, но и в будние дни на свидании с любимым человеком или ужине с друзьями после тяжелого рабочего дня.
Bijou разделился на два зала: первый – с длинной изумрудной мраморной стойкой, высокими диванами и большим коммунальным столом. Атмосфера второго зала переносит гостей в ресторан с низкой посадкой, приглушенным светом и открытой кухней, где каждый гость сможет понаблюдать за работой поваров и насладиться джазовой музыкой.
За кухню отвечает шеф-повар Сергей Воронцов. В меню представлена абсолютная классика французской кухни: эскарго, луковый суп с сырной корочкой с гренкой, стейк с картофельным гратеном и домашний рататуй. На большую компанию идеально подойдут сеты закусок из прошутто, паштет из куриной печени, оливки, вяленые томаты и свежий багет.
На десерт гости смогут попробовать нестареющую классику французских десертов – крем-брюле, эклеры, мадлен с лимонным курдом.
Отдельное внимание заслуживает коктейльная карта и особое трепетное отношение барменов к гостям. Помимо классических коктейлей, в меню есть специальные эксклюзивные и сезонные коктейли и моктейли, а также домашние настойки.
Отдохнуть после рабочего дня, организовать девичник или просто провести время с близкими за коктейлем и попробовать Францию на вкус – все это возможно в Bijou.

про шефа

в новостях

Карибская вечеринка: Bijou x Plantation

20 апреля в баре Bijou пройдет мероприятие совместно с амбассадором бренда рома Plantation* и со-основателем бара «Камин»  Николаем Муравлёвым, где каждый сможет окунуться в атмосферу карибских островов, поучаствовать в мастер-классе

Гастрономические новинки в баре Bijou

Шеф Сергей Воронцов подготовил большое обновление меню, которое уже можно попробовать в Bijou на Белорусской. Весна — время, когда хочется привнести новые вкусы и необычные сочетания. Сохраняя французские традиции,шеф будет

Постное меню в Bijou 

Во французском баре Bijou к Великому посту подготовили специальные блюда и моктейли, которые гости смогут попробовать с 18 марта по 4 мая. Шеф Bijou Сергей Воронцов разработал особое меню без

Масленица в Bijou

С 13 по 17 февраля во французском баре Bijou будут подавать special меню в честь масленичной недели. К празднику завершения зимы шеф Bijou Сергей Воронцов подготовил особые блюда в лучших

8 марта в баре Bijou

В праздничный уикенд во французском баре Bijou каждая дама сможет почувствовать себя настоящей принцессой. Специально к весеннему празднику бар-менеджер Игорь Кокоулин подготовил три special коктейля в честь отважных диснеевских принцесс.

Большое обновление коктейльной карты в Bijou

Команда бара во главе с шеф-барменом Игорем Кокоулиным во всю готовятся к весне. Во французском баре уже можно попробовать обновленную коктейльную карту. В качестве новинок — пятнадцать коктейлей и два

14 февраля во французском баре Bijou

День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым французским шиком — авторский сет от шефа, коктейльное или винное сопровождение и живая музыка скрипки не только заставят влюбиться еще раз,

Блестящее двухлетие Bijou на Белорусской

Французский бар Bijou празднует второй год работы в уютном месте на Белорусской после переезда. В честь этого праздник весь уикенд с 9 по 11 февраля.  Этот день рождения Bijou решили

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к

Сезонное меню во французском баре Bijou

Шеф Сергей Воронцов добавил новые сезонные позиции, которые уже можно попробовать во французском баре. Любимое блюдо зимнего сезона — оливье. Шеф решил добавить в меню два вида на любой вкус.

Французский бар Bijou задает тренд на паштет

Bijou принимает участие в новом фестивале «Тренд», который продлится с 10 по 19 ноября. Это продолжение цикла фестивалей от команды Московского гастрономического фестиваля в формате десятидневных конкурсов-фестивалей, которые помогут выбрать

Сезонное меню в Bijou

Шеф Сергей Воронцов продолжает удивлять гостей французского бара Bijou и добавил новые сезонные позиции, которые уже можно попробовать. Шеф не смог пройти мимо одного из любимых сезонных овощей — тыква.

блюда

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

концепция

Никита Зисман

шеф

Сергей Воронцов

кухня

Французская

адрес

Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3

телефон

+7(995)099-21-21

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ