В марте Atlantica Bistro принимает участие в Фестивале ресторанных концепций, который проходит под патронажем организаторов ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Фестиваль объединяет проекты, которые вошли в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского.
Чтобы познакомить гостей с форматом и концепцией Atlantica Bistro, бренд-шеф Денис Крупеня подготовил в рамках Фестиваля специальное предложение в формате сета.
Для старта предложат синекорого палтуса с икрой и грибным дюкселем – в хрустящей оболочке и с соусом айоли для пикантности. Далее принесут горячую лепешку с чилийским лососем – ее выпекают здесь же, прямо в зале, в итальянской дровяной печи.
В качестве основного блюда выступает фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой и сливочным соусом, где за дополнительные акценты отвечают порей и лук-сибулет. А в финале подадут устрицу тирамису – десерт, повторяющий форму и цветовую гамму популярного моллюска. Корпус из тёмного и белого шоколада, мусс из маскарпоне и домашнее савоярди, а украшает десерт икра из юдзу.
Заказать фестивальный сет можно с 1 по 25 марта. Стоимость – 2200 рублей.