Денис Крупеня | chef.ru

Денис Крупеня

Содержание

whatsapp-image-2023-09-11-at-14.22.02.jpeg

Денис Крупеня

Шеф-повар ресторан AVRORA, Камчатский край

про шефа

БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА AVRORA 2023г. КАМЧАТКА
БРЕНД-ШЕФ ДВУХ РЕСТОРАНОВ WINE&CRAB. 2020г — 2022г
Осень 2021г были рекомендованы гидом Michelin. В начале 20222 вошли в список 50-ти
лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ БАРА BAMBULE, ИРЛАНДСКОГО ПАБА BLACK SWAN PAB И
ПАБА ABBY PLAYRS PAB. 2019-2020гг
В конце 2019 года 33-е место лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ ОТЕЛЯ RODINA GRAND HOTEL 5* 2015-2018
Работа в пятизвездочном отеле. В подчинении 70 человек. Управление 5-ю ресторанами
ШЕФ-ПОВАР, СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ, РЕСТОРАН «MEAT BALL HEAVEN»
ДИРЕКТОР, ПОВАРСКАЯ ШКОЛА «RAGOUT», 2012-2014
Разработка плана по обучению, маркетинг, лекции, преподавание, участие в выставках и
подобных мероприятиях. На тот период времени лучшая частная поварская школа страны.
ДИРЕКТОР, ШЕФ-ПОВАР, КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «ДЕТАЛИ», 2011-2012 ШЕФПОВАР, ГАЗПРОМБАНК 2009-20

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, французская

ресторан

AVRORA

Локаворский ресторан в диких лесах Камчатки, на берегу реки Мякижа, в 500 километрах от Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

в новостях

Океан вкусов на Russian Seafood Show: мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов

27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие повара России представят оригинальные

Читать полностью »

27-29 сентября 2023 года в Санкт-Петербурге на Russian Seafood Show — мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов от лучших шеф-поваров

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в

Читать полностью »
Москва

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» познакомил с блюдами из продуктов 5-ти морей нашей страны

Шеф-повара из разных городов нашей страны приняли участие в фестивале «По морям», организованном камчатским рестораном «Два моря, Океан», где и представляли свои авторские блюда со спецификой своей местной кухни, присущей

Читать полностью »
Хабаровск

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям»

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» знакомит гостей нашего ресторана с удивительными гастрономическими экспериментами из разных регионов нашей страны и с морскими деликатесами из морей, которые их омывают. Главной задумкой и идеей

Читать полностью »
Петропавловск-Камчатский

Открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям»

24 ноября в ресторане «Два моря, океан» состоится большое открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям».«По морям» — это гастрономический фестиваль-путешествие, который предлагает гостям ознакомиться с морепродуктами и культурой их приготовления в

Читать полностью »
анонс

Правильно готовить рыбу и морепродукты научат на Seafood Expo Russia 

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в

Читать полностью »
Москва

Пасха Wine&Crab

Двухкилограммовые куличи на всю семью, Пасхи из фермерского творога, пряники, шоколадные яйца с манговым желтком и другие гастрономические атрибуты праздника. Индивидуальные заказы и пасхальные корзины собирают с сегодняшнего дня. Пасхальная

Читать полностью »
День Святого Валентина

14 февраля: свидание в Wine&Crab

Небанальная романтика в Wine & Crab на Никольской в день Святого Валентина.Каждую пару встретят неожиданным комплиментом. На десерт – свеча? Все не так просто. «Восковая» оболочка отлита из ганаша из

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ