Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
БРЕНД-ШЕФ Atlantica Bistro, Москва, 2024
БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА AVRORA, КАМЧАТКА, 2023
БРЕНД-ШЕФ ДВУХ РЕСТОРАНОВ WINE&CRAB. 2020г — 2022
Осень 2021 были рекомендованы гидом Michelin. В начале 2022 вошли в список 50-ти
лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ БАРА BAMBULE, ИРЛАНДСКОГО ПАБА BLACK SWAN PAB И
ПАБА ABBY PLAYRS PAB. 2019-2020
В конце 2019 года 33-е место лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ ОТЕЛЯ RODINA GRAND HOTEL 5* 2015-2018
Работа в пятизвездочном отеле. В подчинении 70 человек. Управление 5-ю ресторанами
ШЕФ-ПОВАР, СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ, РЕСТОРАН «MEAT BALL HEAVEN»
ДИРЕКТОР, ПОВАРСКАЯ ШКОЛА «RAGOUT», 2012-2014
Разработка плана по обучению, маркетинг, лекции, преподавание, участие в выставках и
подобных мероприятиях. На тот период времени лучшая частная поварская школа страны.
ДИРЕКТОР, ШЕФ-ПОВАР, КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «ДЕТАЛИ», 2011-2012 ШЕФПОВАР, ГАЗПРОМБАНК 2009-20
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).