БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА AVRORA 2023г. КАМЧАТКА
БРЕНД-ШЕФ ДВУХ РЕСТОРАНОВ WINE&CRAB. 2020г — 2022г
Осень 2021г были рекомендованы гидом Michelin. В начале 20222 вошли в список 50-ти
лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ БАРА BAMBULE, ИРЛАНДСКОГО ПАБА BLACK SWAN PAB И
ПАБА ABBY PLAYRS PAB. 2019-2020гг
В конце 2019 года 33-е место лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ ОТЕЛЯ RODINA GRAND HOTEL 5* 2015-2018
Работа в пятизвездочном отеле. В подчинении 70 человек. Управление 5-ю ресторанами
ШЕФ-ПОВАР, СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ, РЕСТОРАН «MEAT BALL HEAVEN»
ДИРЕКТОР, ПОВАРСКАЯ ШКОЛА «RAGOUT», 2012-2014
Разработка плана по обучению, маркетинг, лекции, преподавание, участие в выставках и
подобных мероприятиях. На тот период времени лучшая частная поварская школа страны.
ДИРЕКТОР, ШЕФ-ПОВАР, КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «ДЕТАЛИ», 2011-2012 ШЕФПОВАР, ГАЗПРОМБАНК 2009-20
Локаворский ресторан в диких лесах Камчатки, на берегу реки Мякижа, в 500 километрах от Петропавловска-Камчатского
27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие повара России представят оригинальные
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в
Шеф-повара из разных городов нашей страны приняли участие в фестивале «По морям», организованном камчатским рестораном «Два моря, Океан», где и представляли свои авторские блюда со спецификой своей местной кухни, присущей
Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» знакомит гостей нашего ресторана с удивительными гастрономическими экспериментами из разных регионов нашей страны и с морскими деликатесами из морей, которые их омывают. Главной задумкой и идеей
24 ноября в ресторане «Два моря, океан» состоится большое открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям».«По морям» — это гастрономический фестиваль-путешествие, который предлагает гостям ознакомиться с морепродуктами и культурой их приготовления в
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в
Двухкилограммовые куличи на всю семью, Пасхи из фермерского творога, пряники, шоколадные яйца с манговым желтком и другие гастрономические атрибуты праздника. Индивидуальные заказы и пасхальные корзины собирают с сегодняшнего дня. Пасхальная
Небанальная романтика в Wine & Crab на Никольской в день Святого Валентина.Каждую пару встретят неожиданным комплиментом. На десерт – свеча? Все не так просто. «Восковая» оболочка отлита из ганаша из