Денис Крупеня | chef.ru

Денис Крупеня

Шеф-повар ресторан AVRORA, Камчатский край

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, французская

БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА AVRORA 2023г. КАМЧАТКА
БРЕНД-ШЕФ ДВУХ РЕСТОРАНОВ WINE&CRAB. 2020г — 2022г
Осень 2021г были рекомендованы гидом Michelin. В начале 20222 вошли в список 50-ти
лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ БАРА BAMBULE, ИРЛАНДСКОГО ПАБА BLACK SWAN PAB И
ПАБА ABBY PLAYRS PAB. 2019-2020гг
В конце 2019 года 33-е место лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT.
БРЕНД-ШЕФ ОТЕЛЯ RODINA GRAND HOTEL 5* 2015-2018
Работа в пятизвездочном отеле. В подчинении 70 человек. Управление 5-ю ресторанами
ШЕФ-ПОВАР, СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ, РЕСТОРАН «MEAT BALL HEAVEN»
ДИРЕКТОР, ПОВАРСКАЯ ШКОЛА «RAGOUT», 2012-2014
Разработка плана по обучению, маркетинг, лекции, преподавание, участие в выставках и
подобных мероприятиях. На тот период времени лучшая частная поварская школа страны.
ДИРЕКТОР, ШЕФ-ПОВАР, КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «ДЕТАЛИ», 2011-2012 ШЕФПОВАР, ГАЗПРОМБАНК 2009-20

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ