Garum Oriental представляет постное меню, вдохновленное Азией | chef.ru
Поиск

Garum Oriental представляет постное меню, вдохновленное Азией

Паназиатский гастробар Garum Oriental и шеф-повар Владислав Стрельников представляют специальное постное меню, разработанное с учетом традиций Великого Поста и вдохновленное богатой палитрой азиатских вкусов. До 19 апреля гости смогут насладиться изысканными вегетарианскими блюдами, приготовленными из свежих сезонных продуктов.

В меню представлены:

  • Гречневая лапша/ овощи /шиитаки/ соус унаги-халапеньо (450 рублей): пикантное сочетание гречневой лапши, сочных овощей, ароматных грибов шиитаке и соуса унаги-халапеньо.
  • Запеченный батат/мусс из томатной воды/ соус мисо широ/ веган milk (590 рублей): Сладость батата, дополненная нежным муссом на основе веганской сметаны, придающая блюду необычный и гармоничный вкус.
  • Бобы эдамаме/ морская соль (990 рублей): классическая закуска с морской солью
  • Миндальная тарталетка с семенами чик, муссом из какао и вишни (690 рублей)

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ