Паназиатский гастробар Garum Oriental и шеф-повар Владислав Стрельников представляют специальное постное меню, разработанное с учетом традиций Великого Поста и вдохновленное богатой палитрой азиатских вкусов. До 19 апреля гости смогут насладиться изысканными вегетарианскими блюдами, приготовленными из свежих сезонных продуктов.
В меню представлены:
- Гречневая лапша/ овощи /шиитаки/ соус унаги-халапеньо (450 рублей): пикантное сочетание гречневой лапши, сочных овощей, ароматных грибов шиитаке и соуса унаги-халапеньо.
- Запеченный батат/мусс из томатной воды/ соус мисо широ/ веган milk (590 рублей): Сладость батата, дополненная нежным муссом на основе веганской сметаны, придающая блюду необычный и гармоничный вкус.
- Бобы эдамаме/ морская соль (990 рублей): классическая закуска с морской солью
- Миндальная тарталетка с семенами чик, муссом из какао и вишни (690 рублей)