Гастро-перфоманс в ресторане Чешуя. Разделка огромного тунца из Шри-Ланки | chef.ru
Поиск

Гастро-перфоманс в ресторане Чешуя. Разделка огромного тунца из Шри-Ланки

19 февраля ресторан «Чешуя» вновь порадовал своих гостей гастрономическим представлением, посвященным искусству разделки и приготовлению тунца, привезенного прямиком из Шри-Ланки. Это мероприятие, ставшее ежегодной традицией, собрало множество любителей гастроискусства, готовых насладиться уникальным перфоменсом.

В этот вечер бренд-шеф Роман Чемеренко продемонстрировал зрителям мастерство разделки огромной рыбы, рассказывая и показывая все тонкости данного процесса.

Специально для события было подготовлено меню из свежего тунца, которое позволило каждому из присутствующих насладиться изысканными блюдами, раскрывающими все нюансы аромата и текстуры рыбы. Атмосферу вечера поддерживал диджей, создавая музыкальное настроение, которое добавило ярких красок.

Кроме того, гости имели возможность приобрести свежие стейки тунца, чтобы продолжить наслаждаться деликатесом и дома.

Если вы пропустили это уникальное событие, не расстраивайтесь — следите за анонсами ресторана, чтобы не упустить следующий перфоманс!

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ