Новый коктейльный спешл на тониках The One в ресторане AQUAMARINE
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Роман Чемеренко работает в Bellini Gastronomic Ecosystem уже более 15 лет и руководит 12 проектами экосистемы, среди которых «Чешуя»,«Хозяин Тайги», Formaggi и Bistrot de Luxe Home. Знания бережливого производства и эргономичности производства позволяют успешно руководить разноплановыми проектами.
Роман прошел курс переподготовки в престижной французской школе INSTITUT PAUL BOCUSE. Он является наставником для большой команды поваров ресторанов Bellini, а также для студентов Института гастрономии СФУ.
В своей работе Роман продвигает концепцию локальности и создает новые вкусы, используя принципы гастрономической архетиктоники. Он уделяет внимание не только вкусу и текстуре ингредиентов, но и тому, как каждый элемент дополняет другие.
Большое внимание Роман уделяет развитию локальной кухни, региональных шефов и своей команды. Каждый месяц в ресторане Hello wine проходят гастрономические ужины, где шефы из разных городов России делятся своей историей и философией, знакомят гостей со своими авторскими блюдами и кухнями заведений. В Hello wine прошло уже более 16 гастрономических ужинов с шефами из Иркутска, Братска, Новосибирска, Хабаровска, Калининграда, Москвы и других городов.
Роман стал стал победителем Второго всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф» в 2023 году, а в 2022 году получил награду «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» по версии медиапортала «Соль».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Маленькая Грузия посреди Москвы. Многообразие национальных приправ и ароматика зелени, вкус традиционных блюд и радушие команды
Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками