Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Чемеренко

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск
Предпочитаемая кухня, стиль: Нет четкого направления, коллаборация всех стилей.
Биография. Бурядская область, Озеро Байкал. Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ. Увлечения связанны исключительно с едой.
Профессиональный опыт. Он начинал с позиции су-шефа в легендарном суши-баре Bellini в 2006, а через 4 года стал его шеф-поваром. Особые чувства к японской кухне привели Романа в 2013 году на пост шеф-повара открытого по федеральной франшизе кафе-бара «Якитория». Сегодня Роман отвечает за стиль и вкус 6 ресторанов Bellini group и преподаёт поварское мастерство в Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse. Ему подвластны разные техники, умение сочетать несочетаемое и превращать подачу блюда в искусство.

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

далее »

Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ