Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Чемеренко

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск
Предпочитаемая кухня, стиль: Нет четкого направления, коллаборация всех стилей.
Биография. Республика Бурятия, Озеро Байкал. Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ. Увлечения связаны исключительно с едой.
Профессиональный опыт. Он начинал с позиции су-шефа в легендарном суши-баре Bellini в 2006, а через 4 года стал его шеф-поваром. Особые чувства к японской кухне привели Романа в 2013 году на пост шеф-повара открытого по федеральной франшизе кафе-бара «Якитория». Сегодня Роман отвечает за стиль и вкус 6 ресторанов Bellini group и преподаёт поварское мастерство в Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse. Ему подвластны разные техники, умение сочетать несочетаемое и превращать подачу блюда в искусство.

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве

далее »

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ