27 апреля состоится гастроужин от шеф-повара ресторана Regions Максима Ражева в беседке Chef’s Table ресторана Hvoy. Шеф-повар ресторана Regions Максим Ражев представит авторское меню, вдохновленное своим путешествием по регионам России.
Каждое блюдо будет отражать богатство и разнообразие русской кухни, сочетая местные ингредиенты с инновационными техниками приготовления. Гостям будет предложено 5 оригинальных блюд, каждое из которых расскажет свою историю и перенесет вас в разные уголки нашей страны:
-сахалинский гребешок, соус из крыжовника и зеленого яблока, тархун, хлеб с огня
-крошка картошка Luxe
-беломорские мидии, соус из лесных грибов и ели
-шашлык из говядины
-приход весны
Не упустите возможность насладиться вечерним ужином в компании друзей за столом, наполненным атмосферой, уютом и новыми гастрономическими впечатлениями!
Предусмотрено два временных слота: 15:00 и 18:00, количество мест ограничено.
Стоимость участия – 6 500₽