Никанор Виейра, возглавляющий кухню ресторана Olluco, недавно стал «Шеф-поваром года» на WHERETOEAT Moscow 2024, а сам Olluco занял первое место среди ресторанов Москвы. Никанор Виейра более шести лет был правой рукой одного из самых именитых шеф-поваров Вирхилио Мартинеса в перуанском ресторане Central, который вошел в число лучших ресторанов мира. Известный своей харизмой, лидерскими качествами и гастрономическим талантом, Никанор славится пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию.
Бренд-шеф ресторана «Умай» Рустам Рахимов – лучший шеф-повар Татарстана по версии WHERETOEAT 2020 и 2021. Его меню в ресторане «Умай» полностью построено на локальных продуктах: в проекте стремятся поддерживать фермеров и производителей региона, помогать им расти и вместе развивать Татарстан.
На ужине в ресторане «Умай» Рустам и Никанор представят сет из шести подач, где каждый из шефов продемонстрирует свой авторский взгляд. Например, Рустам предложит кыстыбый с икрой из белых грибов и гусиную ножку с топинамбуром, в то время как Никанор приготовит крудо из гребешка с перцем рокото и красной икрой, а также какао чунчо и перуанский кофе с березовым соком.
Начало ужина: 19:30
Стоимость гастрономического сета – 6500 ₽ (дополнительно можно заказать винное сопровождение, 2500 ₽)