Гастрономический ужин в ресторане «Умай» | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин в ресторане «Умай»

22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов

Никанор Виейра, возглавляющий кухню ресторана Olluco, недавно стал «Шеф-поваром года» на WHERETOEAT Moscow 2024, а сам Olluco занял первое место среди ресторанов Москвы. Никанор Виейра более шести лет был правой рукой одного из самых именитых шеф-поваров Вирхилио Мартинеса в перуанском ресторане Central, который вошел в число лучших ресторанов мира. Известный своей харизмой, лидерскими качествами и гастрономическим талантом, Никанор славится пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию.

Бренд-шеф ресторана «Умай» Рустам Рахимов – лучший шеф-повар Татарстана по версии WHERETOEAT 2020 и 2021. Его меню в ресторане «Умай» полностью построено на локальных продуктах: в проекте стремятся поддерживать фермеров и производителей региона, помогать им расти и вместе развивать Татарстан.

На ужине в ресторане «Умай» Рустам и Никанор представят сет из шести подач, где каждый из шефов продемонстрирует свой авторский взгляд. Например, Рустам предложит кыстыбый с икрой из белых грибов и гусиную ножку с топинамбуром, в то время как Никанор приготовит крудо из гребешка с перцем рокото и красной икрой, а также какао чунчо и перуанский кофе с березовым соком.

Начало ужина: 19:30

Стоимость гастрономического сета – 6500 ₽ (дополнительно можно заказать винное сопровождение, 2500 ₽)

Умай

Ресторан татарской кухни в Казани: блюда из печи, только локальные продукты и местные ремесленники

Olluco

Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ