В «КрабахКутабах» новое сезонное меню. Шеф-повар Артем Мартиросов придумал несколько блюд, которые согреют и порадуют этой осенью.
Зеленый салат с креветками и раковыми шейками (1150 ₽) и суп-крем из раков с фрикадельками из лосося (1150 ₽) как бы напоминают о том, что сезонные продукты — это не только плоды земли, но и, например, те же раки. Пробуем и радуемся!
Салат с осьминогом, жареным бататом и грибами цао гу (1570 ₽) и салат с перепелкой и соусом из халвы (1270 ₽) — одновременно легкие, и по-осеннему теплые вкусы.
Филе камбалы на гриле с рублеными томатами и белыми грибами (1570 ₽) и лагман с томленым ягненком и пряным овощным рагу (1225 ₽) не успели войти в меню, как немедленно стали хитами.
А шеф-кондитер Антон Шелеметов приготовил самый осенний из десертов — тыквенную панна-котту с компоте из тыквы и манго, с юдзу и копченой паприкой (700 ₽).





