Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

КрабыКутабы

Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

КрабыКутабы о себе

Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали, и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства, пончиках. В общей сложности в меню — более 30 блюд из 10 видов краба.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: А.Л.Раппопорт
Шеф: Артем Мартиросов
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: классика жанра
Адрес: Москва, Лесная ул., 20с4
Телефон: 8 (495) 761-05-00

Asiatique Kitchen x Bar

Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале

SHE

Wellbeing бистро с шеф-поваром аватаром

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

My Asiatique

Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ