КрабыКутабы | chef.ru

КрабыКутабы

Содержание

Ресторан

КрабыКутабы

Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни
Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

КрабыКутабы о себе

Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали, и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства, пончиках. В общей сложности в меню — более 30 блюд из 10 видов краба.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

А.Л.Раппопорт

шеф

Артем Мартиросов

кухня

адрес

Москва, Лесная ул., 20с4

телефон

8 (495) 761-05-00

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ