Команда ресторана Flâner 29 и 30 марта устраивает georgian weekend c лучшими блюдами родной кухни шеф-повара Гиорги Качеишвили, dj-сетами с грузинским колоритом и ярким местным вином
В special-меню шеф-повар Гио собрал любимые рецепты из солнечной Грузии:
- Ассорти «Всё лучшее грузинское» (1690₽): пхали из свёклы, пхали из шпината, рулетики из баклажанов, чвиштари, сыр сулугуни (2 вида) — идеально для двоих
- Салат по-грузински с грецкими орехами (710₽) — классика!
- Лобио с джонджоли (730₽, по желанию добавим бекон)
- Тот самый харчо и хлеб на гриле (710₽)
- Хинкали с говядиной и зеленью (890₽) — комментарии излишни
- Чай «Любовь» с грузинским акцентом» (490₽) от русской чайной «Нитка». Специально к чаю привезли угощение — чурчхелу из Тбилиси!
Грузинское вино — ароматное, питкое, яркое из special-подборки:
- ЦИЦКА // Выращивается на виноградниках Арчила Гуниавы, Имеретия
- ЦОЛИКАУРИ // Вино Мартвилле из древнейшего сорта винограда, Самегрело-Верхняя Сванетия
- ОЦХАНУРИ // Сапере / Цоликаури (редкий сорт позднего созревания) Арчил Гуниава, Имеретия
Музыка в эти выходные будет с грузинским акцентом!
В субботу с 15:00 до 20:00 встречаемся во Flâner и слушаем музыку от dj и друга проекта Гио Габелия (GIO), меломана из солнечного Тбилиси, который привезёт гостям лучи весеннего настроения. С 20:00 до 1:00 пьем вино под dj-сет Давида Аробелидзе, частого гостя ресторана и участника Flâner & Fonoteca комьюнити.
В воскресенье за атмосферу с 16:00 до 21:00 будет отвечать Стю, dj из Шотландии. Гостей ждет особенная музыка — шотландский сет с грузинским колоритом, такое вы точно нигде не слышали!