Грузинские выходные во Flâner | chef.ru
Поиск

Грузинские выходные во Flâner

Команда ресторана Flâner 29 и 30 марта устраивает georgian weekend c лучшими блюдами родной кухни шеф-повара Гиорги Качеишвили, dj-сетами с грузинским колоритом и ярким местным вином

В special-меню шеф-повар Гио собрал любимые рецепты из солнечной Грузии:

  • Ассорти «Всё лучшее грузинское» (1690₽): пхали из свёклы, пхали из шпината, рулетики из баклажанов, чвиштари, сыр сулугуни (2 вида) — идеально для двоих
  • Салат по-грузински с грецкими орехами (710₽) — классика!
  • Лобио с джонджоли (730₽, по желанию добавим бекон)
  • Тот самый харчо и хлеб на гриле (710₽)
  • Хинкали с говядиной и зеленью (890₽) — комментарии излишни
  • Чай «Любовь» с грузинским акцентом» (490₽) от русской чайной «Нитка». Специально к чаю привезли угощение — чурчхелу из Тбилиси!

Грузинское вино — ароматное, питкое, яркое из special-подборки:

  • ЦИЦКА // Выращивается на виноградниках Арчила Гуниавы, Имеретия
  • ЦОЛИКАУРИ // Вино Мартвилле из древнейшего сорта винограда, Самегрело-Верхняя Сванетия
  • ОЦХАНУРИ // Сапере / Цоликаури (редкий сорт позднего созревания) Арчил Гуниава, Имеретия

Музыка в эти выходные будет с грузинским акцентом!

В субботу с 15:00 до 20:00 встречаемся во Flâner и слушаем музыку от dj и друга проекта Гио Габелия (GIO), меломана из солнечного Тбилиси, который привезёт гостям лучи весеннего настроения. С 20:00 до 1:00 пьем вино под dj-сет Давида Аробелидзе, частого гостя ресторана и участника Flâner & Fonoteca комьюнити.

В воскресенье за атмосферу с 16:00 до 21:00 будет отвечать Стю, dj из Шотландии. Гостей ждет особенная музыка — шотландский сет с грузинским колоритом, такое вы точно нигде не слышали!

Flâner

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ