HIJI IZAKAYA-BAR ОТКРЫВАЕТ ЗИМНИЙ СЕЗОН ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ УЖИНОМ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

9 декабря в 19:00 в HIJI IZAKAYA-BAR состоится гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара HIJI Антона Тихого и московского шеф-повара Антона Ковалькова.

За кухню в этот вечер будут отвечать сразу два шеф-повара: уже полюбившийся нижегородцам Антон Тихий и московский шеф-повар Антон Ковальков, стажировавшийся в лучших ресторанах Америки, отмеченных звездой Michelin, и шеф проекта Deepfriedfriends.

На гастрономическом ужине шефы объединят свои подходы к кухне: понятные азиатские блюда, сочетающие локальные продукты и самые экзотические ингредиенты, от Антона Тихого и современную русскую кухню с паназиатским вдохновением от Антона Ковалькова.

В меню ужина войдет 6 авторских подач:

− Мандарин и welcome drink

− Татаки желтохвостик в тайском стиле с огурцом и мятой

− Картофель/ Торо тунец/ Уголь/

− Окономияки с пастрами и легкий мисо суп с белыми грибами

− Катсу сандо с пожарской котлетой и тонкацу, а также гречка и Вагю.

− «Пре десерт»

− «Привет рулет»

Стоимость сет-меню — 5000 р., с энопейрингом – 6500 р.

За десерты в этот вечер будет отвечать шеф-кондитер HIJI IZAKAYA-BAR Тима (Фатима) Салех. Ее гастрономическое чувство стиля и баланса дополнит яркий и экспериментальный вкус основных блюд.

Винным партнером ужина выступит Dodici Wine. Линейка Dodici включает в себя 12 наименований вин: от базовых до авторских коллекционных позиций с потенциалом выдержки 50 лет. Все вина созданы под руководством легендарного Рикардо Котарелла, одного из лучших энологов Италии за последние 20 лет и влиятельной персоны в области виноделия.

Предварительная бронь обязательна.

Новое и интересное на сайте chef.ru

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ